отправить заявку
Лабораторная мебель
+7 (833) 221-14-38
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Помощь on-line

Позвоните

+7 (833) 221-14-38,

Наш менеджер ответит
на Ваши вопросы

Тумбы встраиваемые (с дверками) высота 900 (ЛК ТД В)

Модели: ЛК-400 ТД (высокая), ЛК-400 ТД-В, ЛК-450 ТД (высокая), ЛК-450 ТД-В, ЛК-600 ТД (высокая), ЛК-600 ТД-В, ЛК-750 ТД (высокая), ЛК-750 ТД-В, ЛК-900 ТД (высокая), ЛК-900 ТД-В
3 года гарантии

Тумбы встраиваемые (с дверками) высота 900


Тумба встраиваемая высокая с дверками ЛК-900 ТД-В

Тумба лабораторная встраиваемая высокая имеет два варианта исполнения:
  • из ламинированной ДСП;
  • из стали с полимерным покрытием. 

Модель ЛК-400 ТД (высокая) с одной распашной дверкой и одним отделением. Тумба имеет простую и надежную систему крепления к каркасу лабораторных столов и вытяжных шкафов. Тумба подходит для всех типов столов высотой 850 мм (кроме письменных) и вытяжных шкафов, кроме ШВП. 

Модель ЛК-600 ТД (высокая), ЛК-750 ТД (высокая), ЛК-900 ТД (высокая) с двумя распашными дверками и одним отделением. Тумба имеет простую и надежную систему крепления к каркасу лабораторных столов и вытяжных шкафов. Тумба подходит для всех типов столов высотой 850 мм (кроме письменных) и вытяжных шкафов, кроме ШВП.


Смотреть расширенное описание
Свернуть расширенное описание

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • замок;
  • полипропиленовые кюветы;
  • доводчики для мягкого закрывания дверей.

ЦВЕТА:
  • белый; 
  • серый.




Цена от: 7 050 руб.
Оставить заявку

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на тумбы встраиваемые (с дверками) высота 900 (ЛК ТД В)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материал корпуса
Ламинированная древесно-стружечная плита (ЛДСП)Меламин Сталь толщиной 0,8 мм с нанесением эпоксиполиэфирного покрытияСталь
ЛК-400 ТД (высокая) 400х440х670 7 050 руб 12 290 руб
ЛК-400 ТД-В 400х440х738 7 760 руб 13 520 руб
ЛК-450 ТД (высокая) 450х440х670 7 310 руб 12 840 руб
ЛК-450 ТД-В 450х440х738 8 040 руб 14 120 руб
ЛК-600 ТД (высокая) 600х440х670 8 830 руб 15 590 руб
ЛК-600 ТД-В 600х440х738 9 710 руб 17 150 руб
ЛК-750 ТД (высокая) 750х440х670 9 940 руб 18 520 руб
ЛК-750 ТД-В 750х440х738 10 930 руб 20 370 руб
ЛК-900 ТД (высокая) 900х440х670 10 960 руб 20 460 руб
ЛК-900 ТД-В 900х440х738 12 060 руб 22 510 руб

Цены указаны в рублях с учетом НДС на условиях самовывоза из Санкт-Петербурга. Доставка в регионы и сборка в цену не включены.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик

Заказать лабораторную мебель on-line:

Простой способ заказать лабораторную мебель

Шаг 1. Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-400 ТД (высокая)
ЛК-400 ТД-В
ЛК-450 ТД (высокая)
ЛК-450 ТД-В
ЛК-600 ТД (высокая)
ЛК-600 ТД-В
ЛК-750 ТД (высокая)
ЛК-750 ТД-В
ЛК-900 ТД (высокая)
ЛК-900 ТД-В
Шаг 2. Выберите материал:
Выберите материал корпуса:
Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.