отправить заявку
Лабораторная мебель
+7 (833) 221-14-38
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Шкаф с выдвижной колонной (ЛК ШРВ)

Модели: ЛК-450 ШР
3 года гарантии

Шкаф с выдвижной колонной


Шкаф с выдвижной колонной

Шкаф с выдвижной колонной предназначен для хранения сухих реактивов (не выделяющих испарений) и лабораторных принадлежностей. Каждый шкаф (модуль) соединяется с другими в секции и имеет крепление к стене. Ролик обеспечивает легкое выдвижение колонны с полками и предохраняет шкаф от опрокидывания вперед.

Нагрузка на полку не более 20 кг, общая нагрузка на шкаф не более 100 кг.

Имеет два варианта исполнения корпуса:
  • из ламинированной ДСП; 
  • из стали с полимерным покрытием.
Фланца для подключения к системе вентиляции конструкцией не предусмотрено. Для хранения жидких и агрессивных реактивов следует выбирать шкаф с корпусом из полипропилена ЛК-ШРП или ЛК-ШР.


Смотреть расширенное описание
Свернуть расширенное описание

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ: 
  • 5 лотков из стали с полимерным покрытием. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • замок.

ЦВЕТА:

  • белый;
  • серый.



Цена от: 44 340 руб.
Оставить заявку

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на шкаф с выдвижной колонной (ЛК ШРВ)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материал корпуса
Ламинированная древесно-стружечная плита (ЛДСП)Меламин
ЛК-450 ШР 450х550х2000 44 340 руб

Цены указаны в рублях с учетом НДС на условиях самовывоза из Санкт-Петербурга. Доставка в регионы и сборка в цену не включены.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик

Заказать лабораторную мебель on-line:

Простой способ заказать лабораторную мебель

Шаг 1. Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-450 ШР
Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.