отправить заявку
Лабораторная мебель
+7 (833) 221-14-38
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Зонты вытяжные (ЛК ЗВП, ЛК ЗВН)

Модели: ЛК-600 ЗВН, ЛК-600 ЗВП, ЛК-900 ЗВН, ЛК-900 ЗВП
Зонты вытяжные лабораторные типа ЗВН и ЗВП изготавливаются из стали с эпоксиполиэфирным покрытием. Предназначены для очистки воздуха рабочей зоны. Могут использоваться в условиях повышенной влажности, металл защищен от коррозии полимерным покрытием.

На крышке зонта расположен фланец (патрубок) для подключения к вентиляции диаметром 200 мм.

Зонты отличаются внешним видом и способом крепления:
Зонт вытяжной лабораторный ЗВН (настенный) - предназначен для крепления к стене над местом вытяжки;
Зонт вытяжной лабораторный ЗВП (потолочный) - предназначен для крепления к потолочным конструкциям над местом вытяжки;




Смотреть расширенное описание
Цена от: 12 570 руб.
Оставить заявку

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на зонты вытяжные (ЛК ЗВП, ЛК ЗВН)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материал корпуса
Сталь толщиной 0,8 мм с нанесением эпоксиполиэфирного покрытияСталь
ЛК-600 ЗВН 600х500х440 12 570 руб
ЛК-600 ЗВП 600х500х440 13 550 руб
ЛК-900 ЗВН 900х500х440 14 820 руб
ЛК-900 ЗВП 900х500х440 16 830 руб

Цены указаны в рублях с учетом НДС на условиях самовывоза из Санкт-Петербурга. Доставка в регионы и сборка в цену не включены.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик

Заказать лабораторную мебель on-line:

Простой способ заказать лабораторную мебель

Шаг 1. Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-600 ЗВН
ЛК-600 ЗВП
ЛК-900 ЗВН
ЛК-900 ЗВП


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.