отправить заявку
Лабораторная мебель
+7 (833) 221-14-38
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Помощь on-line

Позвоните

+7 (833) 221-14-38,

Наш менеджер ответит
на Ваши вопросы

Тумбы встраиваемые (с 3 ящиками) высота 900 (ЛК ТЯ В)

Модели: ЛК-400 ТЯ-В (с 3 ящиками), ЛК-400 ТЯ-В (с 3 ящиками), ЛК-450 ТЯ-В (с 3 ящиками), ЛК-450 ТЯ-В (с 3 ящиками), ЛК-600 ТЯ-В (с 3 ящиками), ЛК-600 ТЯ-В (с 3 ящиками), ЛК-750 ТЯ-В (с 3 ящиками), ЛК-750 ТЯ-В (с 3 ящиками), ЛК-900 ТЯ-В (с 3 ящиками), ЛК-900 ТЯ-В (с 3 ящиками)
3 года гарантии

Тумбы встраиваемые (с 3 ящиками) высота 900


Тумба встраиваемая высокая с 3 ящиками ЛК-900 ТЯ-В

Тумба лабораторная встраиваемая (высокая) с 3 ящиками имеет два варианта исполнения:
  • из ламинированной ДСП;
  • из стали с полимерным покрытием. 

Модель ЛК-400 ТЯ-В, ЛК-600 ТЯ-В, ЛК-750 ТЯ-В, ЛК-900 ТЯ-В с 3 ящиками. Тумба имеет простую и надежную систему крепления к каркасу лабораторных столов и вытяжных шкафов. Тумба подходит для всех типов столов высотой 850 мм (кроме письменных) и вытяжных шкафов, кроме ШВП.


Смотреть расширенное описание
Свернуть расширенное описание

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • замок;

ЦВЕТА:
  • белый; 
  • серый.



Цена от: 9 820 руб.
Оставить заявку

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на тумбы встраиваемые (с 3 ящиками) высота 900 (ЛК ТЯ В)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материал корпуса
Ламинированная древесно-стружечная плита (ЛДСП)Меламин Сталь толщиной 0,8 мм с нанесением эпоксиполиэфирного покрытияСталь
ЛК-400 ТЯ-В (с 3 ящиками) 400х440х670 9 820 руб 18 730 руб
ЛК-400 ТЯ-В (с 3 ящиками) 400х440х738 11 000 руб 20 980 руб
ЛК-450 ТЯ-В (с 3 ящиками) 450х440х670 10 140 руб 18 800 руб
ЛК-450 ТЯ-В (с 3 ящиками) 450х440х738 11 360 руб 21 060 руб
ЛК-600 ТЯ-В (с 3 ящиками) 600х440х670 13 870 руб 22 280 руб
ЛК-600 ТЯ-В (с 3 ящиками) 600х440х738 15 530 руб 24 950 руб
ЛК-750 ТЯ-В (с 3 ящиками) 750х440х670 16 610 руб 24 130 руб
ЛК-750 ТЯ-В (с 3 ящиками) 750х440х738 18 600 руб 27 030 руб
ЛК-900 ТЯ-В (с 3 ящиками) 900х440х670 17 230 руб 27 740 руб
ЛК-900 ТЯ-В (с 3 ящиками) 900х440х738 19 300 руб 31 070 руб

Цены указаны в рублях с учетом НДС на условиях самовывоза из Санкт-Петербурга. Доставка в регионы и сборка в цену не включены.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик

Заказать лабораторную мебель on-line:

Простой способ заказать лабораторную мебель

Шаг 1. Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-400 ТЯ-В (с 3 ящиками)
ЛК-400 ТЯ-В (с 3 ящиками)
ЛК-450 ТЯ-В (с 3 ящиками)
ЛК-450 ТЯ-В (с 3 ящиками)
ЛК-600 ТЯ-В (с 3 ящиками)
ЛК-600 ТЯ-В (с 3 ящиками)
ЛК-750 ТЯ-В (с 3 ящиками)
ЛК-750 ТЯ-В (с 3 ящиками)
ЛК-900 ТЯ-В (с 3 ящиками)
ЛК-900 ТЯ-В (с 3 ящиками)
Шаг 2. Выберите материал:
Выберите материал корпуса:
Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.