отправить заявку
Лабораторная мебель
+7 (833) 221-14-38
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Стол передвижной (ЛК СЛП)

Модели: ЛК-600 СЛП, ЛК-900 СЛП, ЛК-1200 СЛП
3 года гарантии

Стол передвижной


Стол передвижной ЛК-1200 СЛП

Состоит из прочного сборно-разборного металлического каркаса с полимерным покрытием серого цвета и столешницы.

Может дополнительно комплектоваться нижней полкой из того же материала, что и рабочая поверхность.

Для перемещения стола в каркасе предусмотрены 4 ролика (диаметр 75 мм), два из которых оснащены стопорным механизмом.

Допустимая распределённая нагрузка на стол до 180 кг.

Материал поверхности можно выбрать из нескольких вариантов руководствуясь протоколом испытания материалов столешниц. Правильный выбор материала является залогом долгой службы изделия.


Смотреть расширенное описание
Свернуть расширенное описание

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • полка (из любого материала основной поверхности). 

ЦВЕТА:
  • белый; 
  • серый. 

Некоторые столешницы могут отличаться от выбранного цвета изделия и иметь только естественный или какой-то определённый цвет, например:

  • нержавеющая сталь (естественный); 
  • керамика (песочный).




Цена от: 14 070 руб.
Оставить заявку

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на стол передвижной (ЛК СЛП)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Композитный пластик толщиной 0,5 мм, наклеенный на влагостойкую ЛДСПCPL Керамическая плитка габаритами 300х300 мм, наклеенная на фанеруКерамика Бесшовный керамогранитGranTec Монолитный химически-стойкий пластик сверхвысокого прессования.Lab HPL
ЛК-600 СЛП 600х600х750
600х600х850
ЛК-600 СЛП с нижней полкой 600х600х770
600х600х900
15 240 руб 17 340 руб 36 650 руб 32 040 руб
ЛК-600 СЛП 600х600х770
600х600х900
14 070 руб 14 830 руб 26 720 руб 23 170 руб
ЛК-900 СЛП 900х600х750
900х600х850
ЛК-900 СЛП с нижней полкой 900х600х770
900х600х900
18 220 руб 20 240 руб 45 620 руб 39 190 руб
ЛК-900 СЛП 900х600х770
900х600х900
16 260 руб 17 750 руб 32 760 руб 27 160 руб
ЛК-1200 СЛП 1200х600х750
1200х600х850
ЛК-1200 СЛП 1200х600х770
1200х600х900
18 130 руб 20 970 руб 37 700 руб 33 230 руб
ЛК-1200 СЛП с нижней полкой 1200х600х770
1200х600х900
19 580 руб 23 380 руб 56 670 руб 45 850 руб

Цены указаны в рублях с учетом НДС на условиях самовывоза из Санкт-Петербурга. Доставка в регионы и сборка в цену не включены.

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик

Заказать лабораторную мебель on-line:

Простой способ заказать лабораторную мебель

Шаг 1. Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-600 СЛП
ЛК-600 СЛП с нижней полкой
ЛК-600 СЛП
ЛК-900 СЛП
ЛК-900 СЛП с нижней полкой
ЛК-900 СЛП
ЛК-1200 СЛП
ЛК-1200 СЛП
ЛК-1200 СЛП с нижней полкой
Шаг 2. Выберите материал:
Выберите рабочую поверхность:


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.