отправить заявку
Лабораторная мебель
+7 (833) 221-14-38
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Шкаф вытяжной для муфельных печей (ЛК ШВМ)

Модели: ЛК-900 ШВМ, ЛК-1200 ШВМ, ЛК-1500 ШВМ
3 года гарантии

Шкаф вытяжной для муфельных печей


Шкаф вытяжной для муфельных печей ЛК-1500 ШВМ с экраном

*Тумбы и другие доп. опции не входят в базовую комплектацию

Предназначен для установки муфельных печей и сушильных шкафов.

Вытяжная камера шкафа ШВМ (верхняя часть) изготовлена из ламинированной ДСП. Рабочая поверхность, а также задняя и боковые стенки рабочей камеры облицованы плиточным керамогранитом. Рабочая камера имеет одну зону вытяжки - сверху рабочего объёма.
Нижняя часть - сборно-разборный металлический каркас с полимерным покрытием серого цвета. В каркасе предусмотрены регулируемые опоры в диапазоне 0-30 мм для компенсации неровностей пола.

Шкаф может комплектоваться всеми тумбами из нашего каталога, кроме металлических и полипропиленовых.

Вытяжной шкаф для нагревательных печей от производителя! Качество гарантируем!


Смотреть расширенное описание
Свернуть расширенное описание

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • брызгозащищённые электророзетки 220В, 16 А (2 шт.) с заземлением и выключатель; 
  • электромонтажная коробка о.у. с клеммами КМ-222 102х102х43,5 IP 44 и дифференциальный автомат аварийного отключения питания 16А с УЗО;
  • стальной фланец для подключения вентиляции (D=200 мм);

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • светодиодный светильник, 18 Вт, класс защиты IP-65 (располагается в рабочей зоне); 
  • подъёмный экран из противоударного триплекс-стекла толщиной 6 мм, механизм подъема находится вне рабочей зоны; 
  • автономный вентилятор канального типа; 
  • регулятор скорости вращения вентилятора; 
  • взрывозащищенный светильник (располагается в рабочей зоне); 
  • тумбы из ЛДСП с возможностью вытяжки; 
  • дополнительный блок электророзеток (2 шт.) с автоматом отключения питания 16 А; 
  • перчатки в защитный экран (только для экрана из оргстекла).

ЦВЕТА: 

  • белый; 
  • серый.



Цена от: 57 050 руб.
Оставить заявку

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на шкаф вытяжной для муфельных печей (ЛК ШВМ)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Керамическая плитка габаритами 300х300 мм, наклеенная на фанеруКерамика
ЛК-900 ШВМ 940х670х2125
900х650х805
57 050 руб
ЛК-900 ШВМ с защитным экраном 940х670х2125
900х650х805
88 910 руб
ЛК-1200 ШВМ с защитным экраном 1240х670х2125
1200х650х805
100 390 руб
ЛК-1200 ШВМ 1240х670х2125
1200х650х805
64 390 руб
ЛК-1500 ШВМ 1540х670х2125
1500х650х805
71 690 руб
ЛК-1500 ШВМ с защитным экраном 1540х670х2125
1500х650х805
112 450 руб

Цены указаны в рублях с учетом НДС на условиях самовывоза из Санкт-Петербурга. Доставка в регионы и сборка в цену не включены.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые c дверками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые высокие c дверками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые с дверками и ящиком
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые высокие с 3 ящиками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые высокие с 4 ящиками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые с 3 ящиками
Развернуть Цены на доп.комплектацию к тумбам

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик

Заказать лабораторную мебель on-line:

Простой способ заказать лабораторную мебель

Шаг 1. Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-900 ШВМ
ЛК-900 ШВМ с защитным экраном
ЛК-1200 ШВМ с защитным экраном
ЛК-1200 ШВМ
ЛК-1500 ШВМ
ЛК-1500 ШВМ с защитным экраном


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.