отправить заявку
Лабораторная мебель
+7 (833) 221-14-38
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Кислотостойкий вентилятор (ЛК КВ)

Модели: Автономный кислотостойкий вентилятор 1200 куб. м. в час, Автономный кислотостойкий вентилятор 1200 куб. м. в час (с рамой для крепежа на стену), Автономный кислотостойкий вентилятор 1700 куб. м. в час, Автономный кислотостойкий вентилятор 1700 куб. м. в час (с рамой для крепежа на стену)
Кислотостойкий вентилятор

Цена от: 48 620 руб.
Оставить заявку

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на кислотостойкий вентилятор (ЛК КВ)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Широко применяемый особо устойчивый полимерный материал.Полипропилен
Автономный кислотостойкий вентилятор 1200 куб. м. в час 570х528х605 48 620 руб
Автономный кислотостойкий вентилятор 1200 куб. м. в час (с рамой для крепежа на стену) 570х528х605 52 520 руб
Автономный кислотостойкий вентилятор 1700 куб. м. в час 664х474х650 52 940 руб
Автономный кислотостойкий вентилятор 1700 куб. м. в час (с рамой для крепежа на стену) 664х474х650 56 840 руб

Цены указаны в рублях с учетом НДС на условиях самовывоза из Санкт-Петербурга. Доставка в регионы и сборка в цену не включены.

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик

Заказать лабораторную мебель on-line:

Простой способ заказать лабораторную мебель

Шаг 1. Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
Автономный кислотостойкий вентилятор 1200 куб. м. в час
Автономный кислотостойкий вентилятор 1200 куб. м. в час (с рамой для крепежа на стену)
Автономный кислотостойкий вентилятор 1700 куб. м. в час
Автономный кислотостойкий вентилятор 1700 куб. м. в час (с рамой для крепежа на стену)
Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.