отправить заявку
Лабораторная мебель
+7 (833) 221-14-38
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Стол титровальный (ЛК СТ)

Модели: ЛК-900 СТ (полипропилен), ЛК-900 СТ (сталь), ЛК-1200 СТ (сталь), ЛК-1200 СТ (полипропилен), ЛК-1500 СТ (полипропилен), ЛК-1500 СТ (сталь), ЛК-1800 СТ (сталь), ЛК-1800 СТ (полипропилен)
3 года гарантии

Стол титровальный


Стол титровальный ЛК-1800 СТ

*Тумбы и другие доп. опции не входят в базовую комплектацию

Состоит из прочного сборно-разборного металлического каркаса с полимерным покрытием серого цвета, титровальной надстройки из стали или полипропилена со световым экраном и столешницы.

Стол может комплектоваться различными тумбами. При высоте 850 мм столу подходят все тумбы, кроме подкатных высотой 650 мм, при высоте 750 мм столу подходят все тумбы, кроме встраиваемых высоких и высоких подкатных.

В каркасе лабораторного стола предусмотрены регулируемые опоры в диапазоне 0-30 мм для компенсации неровностей пола.

Допустимая распределённая нагрузка на стол до 250 кг.

Материал поверхности можно выбрать из нескольких вариантов руководствуясь протоколом испытания материалов столешниц. Правильный выбор материала является залогом долгой службы изделия.


Смотреть расширенное описание
Свернуть расширенное описание

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • блок розеток (2 шт., 220 в.) и автомат отключения питания (16 А.) на декоративной панели;
  • лапки для крепления бюреток; 
  • тумбы и ящики. 

ЦВЕТА:

  • белый; 
  • серый. 

Некоторые столешницы могут отличаться от выбранного цвета изделия и иметь только естественный или какой-то определённый цвет, например:
  • нержавеющая сталь (естественный); 
  • керамика (песочный).



Цена от: 46 470 руб.
Оставить заявку

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на стол титровальный (ЛК СТ)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Композитный пластик толщиной 0,5 мм, наклеенный на влагостойкую ЛДСПCPL Керамическая плитка габаритами 300х300 мм, наклеенная на фанеруКерамика Бесшовный керамогранитGranTec Столешница имеет бортик. Устойчива к воздействию температур, обладает механической прочностью.Нерж. сталь Монолитный химически-стойкий пластик сверхвысокого прессования.Lab HPL
ЛК-900 СТ (полипропилен) 900х630х1650/770
900х630х1780/900
48 370 руб 49 480 руб 61 790 руб 61 720 руб 57 900 руб
ЛК-900 СТ (сталь) 900х630х1650/770
900х630х1780/900
46 470 руб 47 580 руб 59 890 руб 59 820 руб 56 000 руб
ЛК-1200 СТ (сталь) 1200х630х1650/770
1200х630х1780/900
56 410 руб 57 240 руб 73 880 руб 70 830 руб 69 310 руб
ЛК-1200 СТ (полипропилен) 1200х630х1650/770
1200х630х1780/900
58 320 руб 59 150 руб 75 790 руб 72 740 руб 71 220 руб
ЛК-1500 СТ (полипропилен) 1500х630х1650/770
1500х630х1780/900
67 980 руб 69 090 руб 87 910 руб 84 970 руб 84 390 руб
ЛК-1500 СТ (сталь) 1500х630х1650/770
1500х630х1780/900
64 910 руб 66 020 руб 84 840 руб 81 900 руб 81 320 руб
ЛК-1800 СТ (сталь) 1800х630х1650/770
1800х630х1780/900
73 680 руб 74 830 руб 96 930 руб 93 130 руб 93 550 руб
ЛК-1800 СТ (полипропилен) 1800х630х1650/770
1800х630х1780/900
78 580 руб 79 730 руб 101 830 руб 98 030 руб 98 450 руб

Цены указаны в рублях с учетом НДС на условиях самовывоза из Санкт-Петербурга. Доставка в регионы и сборка в цену не включены.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые c дверками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые высокие c дверками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые с дверками и ящиком
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые высокие с 3 ящиками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые высокие с 4 ящиками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые с 3 ящиками
Развернуть Цены на ящики
Развернуть Цены на тумбы подкатные
Развернуть Цены на доп.комплектацию к тумбам

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик

Заказать лабораторную мебель on-line:

Простой способ заказать лабораторную мебель

Шаг 1. Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-900 СТ (полипропилен)
ЛК-900 СТ (сталь)
ЛК-1200 СТ (сталь)
ЛК-1200 СТ (полипропилен)
ЛК-1500 СТ (полипропилен)
ЛК-1500 СТ (сталь)
ЛК-1800 СТ (сталь)
ЛК-1800 СТ (полипропилен)
Шаг 2. Выберите материал:
Выберите рабочую поверхность:


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.