отправить заявку
Лабораторная мебель
+7 (833) 221-14-38
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Шкаф для реактивов кислотостойкий (ЛК ШРП)

Модели: ЛК-600 ШРП, ЛК-600 ШРП (с ящиками)
5 лет гарантии

Выбор экспертов

Кислотостойкость

Шкаф для реактивов кислотостойкий


Шкаф кислотостойкий для хранения реактивов ЛК-600 ШРП

*В комплектацию включены доп. опции

Шкаф для реактивов кислотостойкий ШРП рекомендуется для хранения особо агрессивных химических веществ, включая концентрированные кислоты. Изготовлен из монолитного листового полипропилена, который отличается высокой химической стойкостью при длительном воздействии большинства веществ, используемых в лабораторной практике. Может использоваться в условиях повышенной влажности - в шкафу практически отсутствуют детали подвергающиеся коррозии.

Шкаф для кислот и щелочей ЛК-600 ШРП (с ящиками) имеет два выдвижных ящика в отдельных отделениях, закрывающихся дверками, а также одно отделение с двумя полками.

Шкаф для хранения щелочей и кислот ЛК-600 ШРП имеет три отделения с полками, закрывающихся дверками.

На верхней крышке шкафа расположен фланец, выполненный из полипропилена, для подключения к системе отвода воздуха. Диаметр фланца - 200 мм. Устанавливается на металлический сборно-разборный каркас с полимерным покрытием серого цвета. В каркасе предусмотрены регулируемые опоры в диапазоне 0-30 мм для компенсации неровностей пола.



Смотреть расширенное описание
Свернуть расширенное описание

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • 3 отделения с дверками и 6 полипропиленовых полок (ШРП); 
  • 2 отделения с дверками и выдвижными ящиками и 1 отделение с дверками и полкой внутри (ШРП с ящиками); 
  • 6 ручек из полипропилена с магнитной системой закрывания. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • полиамидные замки; 
  • полипропиленовые кюветы; 
  • кислотостойкий автономный вентилятор из полипропилена центробежного типа. 

ЦВЕТА:

  • серый.



Цена от: 69 210 руб.
Оставить заявку

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на шкаф для реактивов кислотостойкий (ЛК ШРП)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материал корпуса
Широко применяемый особо устойчивый полимерный материал.Полипропилен
ЛК-600 ШРП 600х450х2000 69 210 руб
ЛК-600 ШРП (с ящиками) 600х450х2000 82 730 руб

Цены указаны в рублях с учетом НДС на условиях самовывоза из Санкт-Петербурга. Доставка в регионы и сборка в цену не включены.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик

Заказать лабораторную мебель on-line:

Простой способ заказать лабораторную мебель

Шаг 1. Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-600 ШРП
ЛК-600 ШРП (с ящиками)


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.