отправить заявку
Лабораторная мебель
+7 (833) 221-14-38
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Настенный сушильный стеллаж (СТ-15)

Модели: Настенный сушильный стеллаж
3 года гарантии

Кислотостойкость

Настенный сушильный стеллаж


Настенный сушильный стеллаж

Настенный сушильный стеллаж предназначен для сушки лабораторной посуды. Выполнен из монолитного глянцевого полипропилена, устойчивого к особо агрессивным химическим веществам, включая неорганические концентрированные кислоты (соляную, серную, азотную, плавиковую) и их парам. Состоит из корпуса и 40 полипропиленовых держателей для посуды. Допускается использование стеллажа в условиях повышенной влажности, а так же прямой контакт с водой и другими жидкостями. В изделии отсутствуют детали, подвергающиеся коррозии.


Смотреть расширенное описание
Свернуть расширенное описание

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ: 
  • Настенный сушильный стеллаж 600х500 мм, из полипропилена, с 40 штырями диаметром 10 мм;
  • Комплектуется силиконовым шлангом, длиной 1 м, диаметром 6 мм, для отвода стекающей воды, при сушке лабораторной посуды, с поддона в раковину.
ЦВЕТА:
  • серый.



Цена от: 7 570 руб.
Оставить заявку

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на настенный сушильный стеллаж (СТ-15)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материал корпуса
Широко применяемый особо устойчивый полимерный материал.Полипропилен
Сушильный стеллаж 600х500 7 570 руб

Цены указаны в рублях с учетом НДС на условиях самовывоза из Санкт-Петербурга. Доставка в регионы и сборка в цену не включены.

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик

Заказать лабораторную мебель on-line:

Простой способ заказать лабораторную мебель

Шаг 1. Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
Сушильный стеллаж


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.