отправить заявку
Лабораторная мебель
+7 (833) 221-14-38
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Табурет антистатический ДЕКО ESD (ДЕКО ESD)

5 лет гарантии

ESD (антистатик)

Табурет антистатический ДЕКО ESD


Табурет антистатический ДЕКО ESD

*В комплектацию включены доп. опции

Материал сиденья антистатического табурета ДЕКО ESD - мягкий литой полиуретан черного цвета, позволяющий работать в агрессивных средах, а также в условиях больших знакопеременных нагрузок и температур.

Подходит для работы за столами высотой от 750 до 900 мм (регулировка по высоте в диапазоне 500-690 мм). 
Возможна замена стандартного газлифта на высокий, что позволит изменить диапазон регулировки табурета по высоте от 570 до 820 мм и использовать такой табурет для работы за столами выше 900 мм.

  • диаметр сиденья - 340 мм; 
  • хромированное пятилучье;
  • пластиковые антистатические ролики;
  • сопротивление (Ω): сиденье - не более 10Ом.





Смотреть расширенное описание
Свернуть расширенное описание

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • высокий газлифт (вместо стандартного, регулировка по высоте 570-820 мм);
  • опорное кольцо для ног (с регулировкой по высоте);
  • стационарные опоры (вместо пластиковых роликов).

ЦВЕТ:
  • черный.



Цена от: 13 150 руб.
Оставить заявку

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на табурет антистатический ДЕКО ESD (ДЕКО ESD)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Полиуретан
ДЕКО ESD 640х340х500-690 13 150 руб

Цены указаны в рублях с учетом НДС на условиях самовывоза из Санкт-Петербурга. Доставка в регионы и сборка в цену не включены.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик

Заказать лабораторную мебель on-line:

Простой способ заказать лабораторную мебель

Шаг 1. Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм)
ДЕКО ESD


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.