отправить заявку
Лабораторная мебель
+7 (833) 221-14-38
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Столы-мойки (ЛК СМС-Д)

Столы-мойки

Цена от: 76 570 руб.
Оставить заявку

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на столы-мойки (ЛК СМС-Д)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материал корпуса
Бесшовный керамогранитGranTec Монолитный химически-стойкий пластик сверхвысокого прессования.Lab HPL Широко применяемый особо устойчивый полимерный материал.Полипропилен
ЛК-900 СМС-Д (корпус - ЛДСП) 900х600х900 80 460 руб 76 570 руб
ЛК-900 СМС-Д (корпус - полипропилен) 900х600х900 101 500 руб 97 610 руб 94 920 руб
ЛК-900 СМС-Д (корпус - сталь) 900х600х900 88 010 руб 84 120 руб
ЛК-1200 СМС-Д (корпус - ЛДСП) 1200х600х900 94 890 руб 90 320 руб
ЛК-1200 СМС-Д (корпус - полипропилен) 1200х600х900 123 190 руб 118 620 руб 115 260 руб
ЛК-1200 СМС-Д (корпус - сталь) 1200х600х900 106 670 руб 102 100 руб
ЛК-1500 СМС-Д (корпус - ЛДСП) 1500х600х900 102 180 руб 98 660 руб
ЛК-1500 СМС-Д (корпус - полипропилен) 1500х600х900 136 690 руб 133 170 руб 129 170 руб
ЛК-1500 СМС-Д (корпус - сталь) 1500х600х900 115 480 руб 111 960 руб

Цены указаны в рублях с учетом НДС на условиях самовывоза из Санкт-Петербурга. Доставка в регионы и сборка в цену не включены.

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик

Заказать лабораторную мебель on-line:

Простой способ заказать лабораторную мебель

Шаг 1. Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-900 СМС-Д (корпус - ЛДСП)
ЛК-900 СМС-Д (корпус - полипропилен)
ЛК-900 СМС-Д (корпус - сталь)
ЛК-1200 СМС-Д (корпус - ЛДСП)
ЛК-1200 СМС-Д (корпус - полипропилен)
ЛК-1200 СМС-Д (корпус - сталь)
ЛК-1500 СМС-Д (корпус - ЛДСП)
ЛК-1500 СМС-Д (корпус - полипропилен)
ЛК-1500 СМС-Д (корпус - сталь)
Шаг 2. Выберите материал:
Выберите рабочую поверхность ЛК-900 СМС-Д (корпус - ЛДСП):
Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.