отправить заявку
Лабораторная мебель
+7 (833) 221-14-38
заказать звонок
Заказать звонок

Пожалуйста, оставьте свои координаты,
мы вам перезвоним в удобное для вас время.

Представьтесь, пожалуйста:*


Укажите телефон для связи:*


Дата звонка:
Выбрать дату в календаре

Удобное время звонка
(по Москве):
с по
Отправить

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Шкаф вытяжной лабораторный (ЛК ШВ)

Модели: ЛК-900 ШВ, ЛК-900 ШВ, ЛК-1200 ШВ, ЛК-1200 ШВ, ЛК-1500 ШВ, ЛК-1500 ШВ, ЛК-1800 ШВ, ЛК-1800 ШВ
3 года гарантии

Шкаф вытяжной лабораторный


Шкаф вытяжной лабораторный ЛК-1500 ШВ

*Тумбы и другие доп. опции не входят в базовую комплектацию

Шкаф вытяжной лабораторный ШВ подходит для проведения большинства лабораторных анализов, в которых используются токсичные вещества. Имеет ограничение в применении при работе с концентрированными кислотами и щелочами, а также в условиях постоянной высокой влажности.


Вытяжная камера шкафа (верхняя часть) изготовлена из ламинированной ДСП. Рабочая камера имеет три зоны вытяжки. Нижняя часть - сборно-разборный металлический каркас с полимерным покрытием серого цвета. В каркасе предусмотрены регулируемые опоры в диапазоне 0-30 мм для компенсации неровностей пола.

Шкаф может комплектоваться всеми тумбами из нашего каталога, кроме металлических и полипропиленовых.

Смотреть расширенное описание
Свернуть расширенное описание

БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • двойной подъёмный экран из противоударного стекла триплекс толщиной 6 мм с возможностью фиксации на любой высоте, при полном подъеме экрана высота шкафа не изменяется, механизм подъема находится вне рабочей зоны;
  • светодиодный светильник, 18 Вт, класс защиты IP-65 (располагается в рабочей зоне); 
  • брызгозащищённые электророзетки 220В, 16 А (2 шт.) с заземлением и выключатель; 
  • электромонтажная коробка о.у. с клеммами КМ-222 102х102х43,5 IP 44 и дифференциальный автомат аварийного отключения питания 16А с УЗО; 
  • стальной фланец для подключения вентиляции (D=200 мм); 
  • противопроливочный бортик - полипропилен.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • автономный вентилятор канального типа; 
  • регулятор скорости вращения вентилятора; 
  • взрывозащищенный светильник (располагается в рабочей зоне); 
  • тумбы из ЛДСП с возможностью вытяжки; 
  • дополнительный блок электророзеток (2 шт.) с автоматом отключения питания 16 A;
  • дистанционный кран для подвода воды;
  • кран для подвода газа;
  • кран для подвода сжатого воздуха / вакуума;
  • кран для деионизированной воды;
  • сливные раковины из полипропилена (250х100х150 мм; 300х300х200 мм; 400х400х300 мм), кроме столешниц из нерж.стали; 
  • cливная раковина из нерж. стали (265х162х150 мм);
  • сливная раковина из монолитной керамики (255х115х100 мм), кроме столешниц из нерж. стали;
  • встроенная нагревательная панель (стеклокерамика), нагрев до 450 °С; 
  • перчатки в защитный экран (при замене двойного экрана из триплекса на одинарный экран из оргстекла). Стандартное расстояние между центрами отверстий - 400 мм.



Цена от: 50 560 руб.
Оставить заявку

Оставить заявку

Пожалуйста, оставьте свои контакты, наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.
Гарантия на мебель
от 3 до 5 лет
Сделаем заказ
за 15 дней
Надежно,
риски доставки
берем на себя

Цены на шкаф вытяжной лабораторный (ЛК ШВ)
Модель Размер (ШxГxВ), мм Материалы столешниц
Керамическая плитка габаритами 300х300 мм, наклеенная на фанеруКерамика Столешница имеет бортик. Устойчива к воздействию температур, обладает механической прочностью.Нерж. сталь * Монолитный химически-стойкий пластик сверхвысокого прессования.Lab HPL
ЛК-900 ШВ 945х690х2200 50 560 руб 56 050 руб 58 840 руб
ЛК-900 ШВ 945х690х2245 82 100 руб 94 280 руб 95 240 руб
ЛК-1200 ШВ 1245х690х2200 59 740 руб 63 910 руб 66 230 руб
ЛК-1200 ШВ 1245х690х2245 89 310 руб 102 680 руб 104 700 руб
ЛК-1500 ШВ 1545х690х2200 67 130 руб 70 060 руб 73 210 руб
ЛК-1500 ШВ 1545х690х2245 99 670 руб 117 780 руб 118 980 руб
ЛК-1800 ШВ 1845х690х2200 73 910 руб 76 760 руб 80 160 руб
ЛК-1800 ШВ 1845х690х2245 110 900 руб 131 340 руб 132 790 руб

Цены указаны в рублях с учетом НДС на условиях самовывоза из Санкт-Петербурга. Доставка в регионы и сборка в цену не включены.

Развернуть Цены на доп.комплектацию для данного изделия
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые c дверками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые высокие c дверками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые с дверками и ящиком
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые высокие с 3 ящиками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые высокие с 4 ящиками
Развернуть Цены на тумбы встраиваемые с 3 ящиками
Развернуть Цены на доп.комплектацию к тумбам

Не подходят габаритные размеры?
Можем изменить! Позвоните по номеру:
8 800 200 11 57 или «Оставьте заявку»
Купить в 1 клик

Заказать лабораторную мебель on-line:

Простой способ заказать лабораторную мебель

Шаг 1. Выберите размер и цвет:

Модель Ширина (мм) Глубина (мм) Высота (мм) Выберите цвет:
ЛК-900 ШВ
ЛК-900 ШВ
ЛК-1200 ШВ
ЛК-1200 ШВ
ЛК-1500 ШВ
ЛК-1500 ШВ
ЛК-1800 ШВ
ЛК-1800 ШВ
Шаг 2. Выберите материал:
Выберите материал столешницы:


Письмо директору:


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих
персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.

Отправить заявку
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.



Указать дополнительные сведения
Заказать
Заказ каталога


Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку
своих персональных данных, согласно требованиям 152-ФЗ.